Zum Inhalt springen

Kulinarisches

KOMPROMISSLOS – WELTOFFEN – NEU

Das gekonnte Spiel mit Aromen, Gewürzen, Texturen und regionalen Zutaten macht jeden Abend unvergesslich. Bei allen Kreationen bildet die französische Küche die Basis und wird durch gekonnte Kombinationen ergänzt. Dabei kommt der nachhaltigen und artgerechten Herkunft aller verwendeten Zutaten große Bedeutung zu. Aus diesem Grund beziehen wir einen Großteil unserer Produkte aus der Region.

Unser aktuelles Menü

Aal
Rote Beete
Rettich

„Burrata“
Spargel / Holunder / Tomate

Heimisches Gewässer
Rhabarber / Gurke / Rauch

Gabelspiels Brotzeit

Tropea Zwiebel
Quitte / Douglasie / Pinienkerne

Perlhuhn
Flusskrebs / Bärlauch / Erbse

Duroc Schwein
Eiszapfen / Mais / Hollandaise

So a Kas
Roquefort / Mispel / Miso-Honig

Sweets
Salbei / Weihrauch / Molke

Germknödel
Konfekt
Pâte de Fruits

Menü: 6 Gänge 175 EUR (ohne Käse) / 7 Gänge 185 EUR
Weinbegleitung: 6 Gänge 85 EUR / 7 Gänge 95 EUR
Alkoholfreie Begleitung: 6 Gänge 65 EUR / 7 Gänge 75 EUR

Neben der Weinbegleitung bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an Weinen aus aller Welt.

(Gutscheine werden nach ihrem Wert angerechnet)